市财政局老干支部组织开展主题党日活动

    发布日期:2018-10-15 信息来源:市财政局 字体:[ ]

    10月11日,市财政局老干党支部组织离退休党员干部开展主题党日活动。大家首先参观了省级农业产业化民营龙头企业——常德富民桥食品菜业有限公司,通过看现场、听介绍,深入了解了企业过去的发展成就和目前实体经济发展所面临的难题,为企业的发展方向和路径提出了许多好的意见和建议。

    随后,大家集中学习了市委和市委老干部局《关于开展向姜开斌同志学习的通知》,纷纷表示要向姜开斌同志学习,学习他敢于担当、挺身而为、舍身忘死,为党和人民的事业奋斗终身的品德和精神。活动中,党支部书记彭中好还集中传达了全市离退休干部党支部书记培训班的相关精神,重点解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求每个离退休干部党员要学习新《条例》,从严要求自己,自觉接受纪律约束,争做优秀党员。

     

    来源:机关党委

    审核:陈成

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统